Wichtige Organe und Vereine

Eine Schule braucht viele Köpfe. Auf dieser Seite stellen sich die Organe und Vereine, die die Schulleitung bei ihrer Arbeit unterstützen und dadurch für eine stete Weiterentwicklung von der Grundschule am Siegbach sorgen, kurz vor.

Elternbeirat

Der Elternbeirat vertritt und unterstützt die Eltern in ihren Anliegen, beispielsweise wenn es um die Renovierung der Aufenthaltsräume oder um die technische Ausstattung der Schule (Laptop, Beamer) geht.

Vorsitzende:

Fr. Bender

Stellvertreterin:

Fr. Heppner

Förderverein

Der Förderverein von der Grundschule am Siegbach unterstützt die Schule in ihrer Ausstattung sowie bei Projekten und Veranstaltungen. Darüber hinaus möchte der Verein finanziell schlechter gestellte Kinder bei Aktivitäten der Schule (z. B. Klassenfahrten) unterstützen.

Auch Sie möchten die Grundschule am Siegbach unterstützen?

• Werden Sie Mitglied in unserem Förderverein.
  • Helfen Sie bei unseren Veranstaltungen
  • Unterstützen Sie uns in Form einer Einzelspende.

Ihre Ansprechpartner:
Michael Sommerfeld (Vorsitzender)