Wichtige Organe

Eine Schule braucht viele Köpfe. Auf dieser Seite stellen sich die Organe und Vereine, die die Schulleitung bei ihrer Arbeit unterstützen und dadurch für eine stete Weiterentwicklung von der Grundschule am Siegbach sorgen, kurz vor.

Elternbeirat

Der Elternbeirat vertritt und unterstützt die Eltern in ihren Anliegen, beispielsweise wenn es um die Renovierung der Aufenthaltsräume oder um die technische Ausstattung der Schule (Laptop, Beamer) geht.

Vorsitzende:

Fr. Bender

Stellvertreterin:

Fr. Heppner

Schulkonferenz

Die Schulkonferenz ist das wichtigste Entscheidungsgremium unserer Grundschule. Lehrer- und Elternvertreter beschließen hier über alle wichtigen Fragen: Wie sieht die Rhythmisierung des Schultages aus? Welche Lehrwerke werden eingesetzt? Erhalten die Kinder zusätzliche Unterrichtsfächer?

Unsere Schulkonferenz wird im Schuljahr 2019/20 neu gewählt. Jede/r Erziehungsberechtigte/r kann sich in die Schulkonferenz wählen lassen. Den Wahltermin und die Wahlformalitäten entnehmen Sie bitte dem Punkt „Aktuelles“.

Kommentare sind geschlossen.